- ホーム
- 料理
料理
旬の地野菜などを使った素朴な吉野地区の田舎料理
【夕食の献立例】
新鮮な野菜と旨味ある「雅豚」のしゃぶしゃぶコース
■付だし
■逢桜鍋(豚しゃぶ)
■〆の麺
■水物(デザート)
希少な宇陀牛のすき焼き(しゃぶしゃぶ)コース
■付だし
■すき焼き or しゃぶしゃぶ
■〆の麺(もしくは御飯)
■水物(デザート)
【朝食の献立例】
■茶粥
■焼き魚
■小鉢
新鮮な野菜と旨味ある「雅豚」のしゃぶしゃぶコース
■付だし
■逢桜鍋(豚しゃぶ)
■〆の麺
■水物(デザート)
希少な宇陀牛のすき焼き(しゃぶしゃぶ)コース
■付だし
■すき焼き or しゃぶしゃぶ
■〆の麺(もしくは御飯)
■水物(デザート)
【朝食の献立例】
■茶粥
■焼き魚
■小鉢